凤城王力宏音乐爱好组

睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---一个人要找到人生真正的价值和意义,那就是四个字:救度众生”.mp3

金色的莲花 2018-12-05 22:31:11
















随缘关注以下更多内容

睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---天上有九品莲花,人间也有九品.mp3

睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---早知世事无常,佛法难闻,你们为什么还不快快地觉悟.mp3

一篇【白话佛法】好运伴着您---当你选择了什么因,你就会造成什么样的果.mp3

睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--- 很多事情并不是你想象的那么糟糕,可以等一等、看一看、缓一缓.mp3

睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---没有本事的人才不把别人放在眼里.mp3

睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--- 如果不是遇到了佛法,我们在苦海沧桑人世间,苦意痛意何等闲.mp3

睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---要知道,种下去的种子不会马上发芽的.mp3

睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--- 今世之苦,是上一世没有修好;今世的福报,是上一世积福积德。.mp3

睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--- 学佛人的境界是最重要的,当你境界上升到一定的阶段,你会脱离很多物欲的追求睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---人如果不能转变心态,就不能挣脱心里的枷锁

睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---我们为了学佛,有时候被别人不理解,不要抱怨别人不尊敬,先让自己变得更加高尚

睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---贪瞋痴慢疑就是人痛苦原因


睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---这个世界上没有一件事情是圆满的,这个世界上留有很多的缺陷,在人间想追求圆满的人一定心中有缺陷

睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---即使自己不快乐也不要打扰别人的幸福,即使自己再失败也不要懈怠”.mp3


睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---为什么要放下?因为放下了你才能前进.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---“做人要善业大于恶业,很多人说为什么我会倒霉,因为他的恶大过善,他才会倒霉”.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---“人生苦短,人生就是在承认自己不圆满当中和承认自己做错事情当中,慢慢接受和承认错误.mp3http://mp.weixin.qq....
睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---功德就是开悟之后,用佛心去做每件事情.mp3

睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---人处世有十条秘诀,学会十条,懂得怎样在人间畅通无阻,让自己成为人间的守戒菩萨.mp3

睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---跟菩萨在一起的家,那是我们回天上的家睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--最人生有好多事情可避免,缘分来时好好珍惜,缘分走时要随缘.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--学佛的人痛苦是暂时的,而不学佛的人,他的痛苦那是永远的”.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--用菩萨心去对待一切事物和人,你得到的全部是菩萨的回报”.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---跟菩萨在一起的家,那是我们回天上的家睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--最人生有好多事情可避免,缘分来时好好珍惜,缘分走时要随缘.mp3

睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---你们痛苦的人就是天天要选择,天天要不知足,每天有欲望”.mp3
睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--最宝贵的生命,你都要拿去换来那些带不走的物质,最后你是一场空啊.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---要善于谅解别人,谅解别人会产生奇迹.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--苦海无边,回头是岸.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---“时间可以创造金钱,也可以创造无价的感情,就看你怎么去分配”.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--你们交的朋友,如果经常在你边上说这个不好那个不好,说是非者就是是非人啊.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---人的快乐很简单,不要斤斤计较就可以了.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--想要得到快乐,不是增加你的财富,而是要在心里控制和降低你的欲望”.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---“学佛人之所以与别人争吵,那是因为他还没有开悟,因为他还是一个凡人.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--“学佛没有什么可以得到,但是我们失去了很多,我们失去了烦恼,我们失去了困扰,失去了心里的不安宁睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---一个人的毛病是由心生出来的,心就是身体健康的重要因素.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--什么是贪、嗔、痴,这三毒会导致什么后果.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---師父痛心告诫大家一定要好好修,不要走了才知错.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---我们在人间学佛之后要懂得失去很多,我们要失去我们的烦恼,失去了我们的忧愁,失去了我们不良心态睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---师父说;人间到处是烦恼,到处是劫数.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---法认为,任何事物都与其他事物有着密切的联系”.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---人间如果每天不生病,心情好,不吵闹,吃得下,睡得着,平安就是福”.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---人不要单单从内在改变自己,要从外表和内在一起改变”.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---人伤我痛,是佛的精髓,懂得知足常乐,才能在这个社会上活得安逸,这就是佛教的妙法人生.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---人最大的毛病就是拿自己已知的经验去判断未知的事情,一定会失误,拿错误的推论当作正确的结果.睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---好好相信观音菩萨,不会让我们有灾难的.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---人最大的毛病就是拿自己已知的经验去判断未知的事情,一定会失误,拿错误的推论当作正确的结果.睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---一次的施舍就能有如此的福德.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---珍惜你身边的人给你带来的任何的因缘和善缘.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---不要活在别人对你的看法里.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---要在天堂地狱中选择一条路,就是要守住你的意念,天堂地狱有时候就在你的一念之间.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---我们的家是在天上,我们人间的家那是暂时的.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--嘴巴说一句话好话,可以赢得十方诸佛的赞叹.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---你来人间的目的.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--在人际交往当中,常常会有误会和隔阂,只要我们心中有爱,互相谦让,就能变成一种感动啊.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---人生有舍就会有得,所以称为“舍得”.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--人生的几十年弹指一挥间.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---聪明的人,有智慧的人永远都懂得爱惜自己的人生.mp3


睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--用慧命创造生命的奇迹.mp3

睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--所谓的幸与不幸实际上只是人对事物看法不一样.mp3


睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---【一个真实感人的故事】多一点爱心,多一分慈悲,这个人间才会充满爱.mp3

睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--所谓的幸与不幸实际上只是人对事物看法不一样.mp3

睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---人伤我痛,是佛的精髓,懂得知足常乐,才能在这个社会上活得安逸,这就是佛教的妙法人生.mp3


睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--你命里只有八分米,走遍天下不满身.mp3

睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---爆发业障、激活,和爆发成为灵性,都是一种执著点.mp3


睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--为什么求佛不灵?因为没有得到菩萨的感召力。.mp3

睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---学佛没有什么可以得到,但是我们失去了很多,我们失去了烦恼


睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--用菩萨心去对待一切事物和人,你得到的全部是菩萨的回报”.mp3

睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---学佛没有什么可以得到,但是我们失去了很多,我们失去了烦恼


睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--用菩萨心去对待一切事物和人,你得到的全部是菩萨的回报”.mp3

睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---双手合十,你的行为已经是尊重佛了!.mp3
睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--人生就像做梦一样.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---人不能冲动,因为冲动是魔鬼,冲动给你带来的就是后悔.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--要为成功想办法,不为失败找理由.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---人间的真爱要从小爱开始.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--开悟放下靠的是什么呢?就是不牵挂,就是要心不牵挂”.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--做人学会低调、简单、平淡.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您----永远要尊重别人,才不会伤害自己。


每晚一篇【白话佛法】好运伴着您----情,一定要控制好,过分了,就会伤别人和伤自己。每天一篇【白话佛法】好运伴着您喜欢付出的人,福报会越来越多;喜欢感恩别人的人,顺利会越来越多;喜欢帮助别人的人,贵人会越来越多;每天一篇【白话佛法】好运伴着您,学佛人必须以慈悲心来度人,不能伤害众生,.mp3睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---能解决的事,你不必去担心; 不能解决的事,你担心了也没用睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--硬求来的不是你的幸福.

睡前一篇【白话佛法】好运伴着您---生活的累,一半源于生存,一半源于欲望和攀比.mp3

睡前一篇【白话佛法】好运伴着您--功德就是开悟之后,用佛心去做每件事情.mp3